Empfehlen Sie Vimcar Fleet

250€ Prämie für jede erfolgreiche Neukundenempfehlung. *

Egal, ob Sie bereits ein zufriedener VIMCAR Fleet-Kunde sind oder nicht. Für jede von Ihnen vermittelte Neukundengewinnung erhalten Sie von uns eine Prämie in Höhe von 250€! Sie kennen jemanden, der in seinem Fuhrparkmanagement Zeit und Geld sparen will? Dann empfehlen Sie uns jetzt weiter.

Jetzt Fuhrparkkunde werben!
Und 250€ erhalten.

Vielen Dank! Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail von uns.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Die Komplettlösung für jeden Fuhrpark

3 gute Gründe, Vimcar Fleet zu empfehlen.

Moderne Fuhrparks stehen vor immer neuen Herausforderungen. Kosteneffizienz, Rechtssicherheit und Digitalisierung werden großgeschrieben. Die Lösung: die digitale Fahrer- und Fahrzeugverwaltung Vimcar Fleet.

Einsparungen von bis zu 15% der
Fahrzeugkosten und bis zu 25% der wöchentlichen Arbeitszeit
Rechtssicher und finanzamtkonform
Individuelle Telematik-Pakete

Und so geht’s

Anmelden

Melden Sie sich ganz einfach über das Formular oben als Werber an. Im Anschluss erhalten Sie Ihren persönlichen "Werbe-Code" per E-Mail.

Empfehlen

Teilen Sie Ihren "Werbe-Code" mit Ihren Bekannten per Telefon oder E-Mail. Diese melden sich dann bei uns unter Angabe des "Werbe-Codes" auf dieser Seite oder per E-Mail.

Prämie erhalten

Entscheidet sich einer Ihrer Bekannten für den Kauf eines Vimcar Fleet Pakets, erhalten Sie von uns als Dankeschön pro erfolgreicher Empfehlung eine Prämie von 250 €.

Für jede Herausforderung
das richtige Software Paket.

Fleet Geo
13,90€
mtl. pro Fahrzeug | zzgl. MwSt.
Echtzeitortung
Historische Routendokumentation
Benutzerdefinierte Benachrichtigungen
Leerlaufzeiten
Privatsphäre-Einstellungen
Fleet Fahrtenbuch
24,90€
mtl. pro Fahrzeug | zzgl. MwSt.
Automatische Fahrtenaufzeichnung
Intuitive App
Fahrer-Erkennung
Verwaltung von Gruppen & Niederlassungen
Fleet Fahrtenbuch PRO
29,90€
mtl. pro Fahrzeug | zzgl. MwSt.
Gleichen Funktionen wie das Fleet Fahrtenbuch
Kostenstellen
Zentrale Kontaktverwaltung
Fahrer- & Fahrzeugstatistiken
Zentraler Export

Für wen ist Vimcar Fleet geeignet?

Vimcar Fleet ist die Fuhrparkmanagement-Software für den Mittelstand. Egal ob 2 oder 200 Fahrzeuge - wir haben die passende Softwarelösung für betriebliche Fahrzeuge.

Mit Funktionen wie der Echtzeitortung und dem digitalen Fahrtenbuch erleichtern wir Handwerksbetrieben, Pflegediensten, Kurierdiensten, Kommunen und vielen weiteren Betrieben schon heute den Fuhrparkalltag.

Jetzt empfehlen.